Chef de cuisine - La Hulpe - 38h (regio Waals-Brabant, Brussel)

Een CV en motivatiebrief zijn noodzakelijk om voor deze advertentie te solliciteren  

Bedrijfsomschrijving

Ce qui a commencé comme une petite entreprise familiale est aujourd'hui un acteur international en termes de services de Qualité de Vie. Sodexo offre une gamme élargie de services qui améliore le bien-être de nos clients et utilisateurs de services, tels que : la maintenance des installations techniques, des services de réception, le cleaning, la gestion des espaces verts et des services de catering. Nous fournissons tous nos services dans des lieux de travail et de vie variés : organismes publics et entreprises, écoles et universités, prisons, résidences et hôpitaux.

Nous sommes convaincus que la Qualité de Vie de nos utilisateurs de services commence auprès de nos propres collaborateurs. Votre bien-être au travail est donc l'une de nos priorités. Chez Sodexo vous atterrissez dans un environnement stimulant où vous pouvez développer vos talents et où vous pouvez compter sur un accompagnement continu de votre carrière. Vous formez ainsi, ensemble avec 4000 collègues (dont 56% de femmes), la clé de notre succès. Vous êtes à la recherche d'un job stimulant dans une entreprise stable? L'opportunité suivante répond peut-être à vos attentes.

Functieomschrijving

En tant que chef de cuisine pour une entreprise, vous serez responsable des tâches suivantes :

  •  Vous êtes responsable de l'organisation de la cuisine et de la qualité de la prestation : un restaurant à la carte (50 couverts/jour)
  •  Vous gérez une équipe de 4 collaborateurs
  •  Vous êtes responsable de l'élaboration de la carte du restaurant avec les responsables de site
  •  Vous planifiez les tâches de votre équipe en tenant compte de la motivation et l'esprit d'équipe
  •  Vous savez calculer un foodcost
  •  Vous assurez la commande des marchandises en tenant compte de votre foodcost via le système de gestion interne, ainsi que la gestion des   stocks (gestion des quantités, DLC, respect du FIFO)
  •  Vous êtes garant du suivi et du respect des normes HACCP

Profiel

  • Vous êtes en possession d'un diplôme de l'école hôtelière
  • Vous maîtrisez le Français
  • Vous avez une bonne expérience dans la gestion d'une cuisine (restauration classique tendance)
  • Cuisiner est votre passion
  • Vous avez un intérêt pour les produits biologiques, les produits frais, la qualité des préparations et la durabilité de façon générale.
  • Vous aimez l'équilibre opérationnel / administratif
  • Vous êtes flexible aussi bien au niveau des tâches que des horaires
  • Vous avez l'habitude de gérer, former, motiver, écouter, déléguer et suivre une équipe
  • Vous êtes créatif dans la recherche de solutions et vous contribuez à la satisfaction des souhaits des clients
  • Vous êtes autonome et un vrai teamplayer
  • Vous disposez d'excellentes capacités communicatives ( consommateurs et clients)
  • Vous avez une bonne connaissance informatique

Wij bieden

Une fonction passionnante dans une organisation dynamique qui met l'accent sur les possibilités de formation et de développement personnel.

  • Un lieu de travail situé à la Hulpe
  • Une intégration spécifique à l'engagement
  • Un contrat temps plein à durée indéterminée
  • Un salaire compétitif + des avantages extra-légaux
  • Un environnement de travail agréable au sein d'une équipe motivée

Interesse?

Si vous vous retrouvez dans ce profil ou si vous souhaitez de plus amples informations, alors n'hésitez pas à nous faire parvenir votre curriculum vitae accompagné d'une lettre de motivation: Sodexo Belgium - à l'attention de Mercédès Libert - HR Consultant. E-mail: jobcenter_wal.be@sodexo.com