Pour une institution européenne : Sous-chef de cuisine Self et Events - Etterbeek - 38h (regio Brussel)

Een CV en motivatiebrief zijn noodzakelijk om voor deze advertentie te solliciteren  

Bedrijfsomschrijving

Ce qui a commencé comme une petite entreprise familiale est aujourd'hui un acteur international en termes de services de Qualité de Vie. Sodexo offre une gamme élargie de services qui améliore le bien-être de nos clients et utilisateurs de services, tels que : la maintenance des installations techniques, des services de réception, le cleaning, la gestion des espaces verts et des services de catering. Nous fournissons tous nos services dans des lieux de travail et de vie variés : organismes publics et entreprises, écoles et universités, prisons, résidences et hôpitaux.

Nous sommes convaincus que la Qualité de Vie de nos utilisateurs de services commence auprès de nos propres collaborateurs. Votre bien-être au travail est donc l'une de nos priorités. Chez Sodexo vous atterrissez dans un environnement stimulant où vous pouvez développer vos talents et où vous pouvez compter sur un accompagnement continu de votre carrière. Vous formez ainsi, ensemble avec 4000 collègues (dont 56% de femmes), la clé de notre succès. Vous êtes à la recherche d'un job stimulant dans une entreprise stable? L'opportunité suivante répond peut-être à vos attentes.

Functieomschrijving

  • Vous êtes responsable de la mise en place et la production des repas du self (600 p) et des Events
  • Vous êtes responsable de l'élaboration des menus en collaboration avec votre responsable
  • Vous savez calculer un foodcost .
  • Vous assurez la commande des marchandises en tenant compte de votre foodcost via le système de gestion interne, ainsi que la gestion des stocks (gestion des quantités, DLC, respect du FIFO).
  • Vous êtes garant du suivi et du respect des normes HACCP
  • Vous gérez une équipe de cuisine (commis et chefs de partie)

Profiel

  • Vous disposez d'un diplôme d'une école hôtelière ;
  • Vous disposez d'une excellente aptitude relationnelle et commerciale ;
  • Vous avez une affinité avec les tendances de cuisine healthy et contemporaine ;
  • Vous êtes orienté client et résultats ;
  • Vous travaillez d'une manière autonome et organisée ;
  • Vous êtes un bon communicateur et savez provoquer l'enthousiasme et la motivation au sein d'une équipe ;
  • Votre flexibilité et votre sens pragmatique vous permettent de réagir rapidement et efficacement face à des situations difficiles en proposant des solutions ;
  • Vous disposez d'excellentes connaissances en normes HACCP,

Wij bieden

Une fonction passionnante dans une organisation dynamique qui met l'accent sur les possibilités de formation et de développement personnel.

  • Un lieu de travail situé à Etterbeek ;
  • Une formation spécifique à l'engagement ;
  • Un travail à temps plein, une fonction variée ;
  • Un salaire compétitif + des avantages extra-légaux ;
  • Un environnement de travail agréable au sein d'une équipe motivée.

Interesse?

Si vous vous retrouvez dans ce profil ou si vous souhaitez de plus amples informations, alors n'hésitez pas à nous faire parvenir votre curriculum vitae accompagné d'une lettre de motivation: Sodexo Belgium - à l'attention de Sabrina Winerlak - HR Consultant. E-mail: jobcenter_bru.be@sodexo.com