Chef de Cuisine - Direction - Anderlecht - 38h (regio Brussel)

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Bedrijfsomschrijving

Ce qui a commencé comme une petite entreprise familiale est aujourd'hui un acteur international en termes de services de Qualité de Vie. Sodexo offre une gamme élargie de services qui améliore le bien-être de nos clients et utilisateurs de services, tels que : la maintenance des installations techniques, des services de réception, le cleaning, la gestion des espaces verts et des services de catering. Nous fournissons tous nos services dans des lieux de travail et de vie variés : organismes publics et entreprises, écoles et universités, prisons, résidences et hôpitaux.

Nous sommes convaincus que la Qualité de Vie de nos utilisateurs de services commence auprès de nos propres collaborateurs. Votre bien-être au travail est donc l'une de nos priorités. Chez Sodexo vous atterrissez dans un environnement stimulant où vous pouvez développer vos talents et où vous pouvez compter sur un accompagnement continu de votre carrière. Vous formez ainsi, ensemble avec 4000 collègues (dont 56% de femmes), la clé de notre succès. Vous êtes à la recherche d'un job stimulant dans une entreprise stable? L'opportunité suivante répond peut-être à vos attentes.

Functieomschrijving

En tant que chef de cuisine d'un restaurant de direction au sein d'une entreprise :

  • Vous êtes responsable de la gestion de la cuisine de direction
  • Vous vous chargez des repas de direction d'un haut niveau gastronomique
  • Vous vous chargez des repas sandwiches VIP
  • Vous organisez les réceptions/cocktails et évènements spéciaux
  • Vous serez en charge de l'élaboration des menus en collaboration avec votre responsable
  • Vous assurez et supervisez la commande des marchandises via notre système de gestion interne, gestion des stocks. (gestion des quantités, DLC, respect du FIFO)
  • Vous assurez le contrôle des livraisons (conformité, qualité, quantité, respect des procédures de livraisons)
  • Vous établissez des menus orientés cuisine healthy et contemporaine (avec une attention particulières aux allergènes et intolérances) tout en veillant à une gestion optimale du coût denrée
  • Vous êtes responsable de l'organisation et de la qualité de la prestation
  • Vous rapportez à votre responsable direct qui est le Gérant
  • Vous êtes garant du suivi et respect des normes HACCP

Profiel

  • Vous êtes en possession d'un diplôme A2 - école hôtelière
  • Une expérience confirmée en cuisine direction/gastronomique est un must
  • Vous avez une affinité avec les tendances de cuisine healthy et contemporaine
  • La flexibilité fait partie de vos points forts
  • Vous avez d'excellentes connaissances en techniques de gestion des denrées, des commandes et des stocks
  • Vous avez le sens des responsabilités en toute circonstance
  • Vous êtes flexible
  • L'empathie et le sens de l'écoute font partie de vos points forts
  • Vous avez la volonté permanente de progrès et vous mettez en pratique de nouvelles idées
  • Votre relationnel client est un de vos points fort
  • Votre enthousiasme est communicatif et vous êtes adoptez une attitude positive

Wij bieden

Une fonction passionnante dans une organisation dynamique qui met l'accent sur les possibilités de formation et de développement personnel.

  • Un lieu de travail situé à Anderlecht
  • Une intégration spécifique à l'engagement
  • Un travail à durée indéterminée de 38h00 semaine avec des prestations du lundi au vendredi avec des prestations régulières en soirée
  • Un salaire compétitif + des avantages extra-légaux
  • Un environnement de travail agréable au sein d'une équipe motivée

Interesse?

Si vous vous retrouvez dans ce profil ou si vous souhaitez de plus amples informations, alors n'hésitez pas à nous faire parvenir votre curriculum vitae accompagné d'une lettre de motivation: Sodexo Belgium - à l'attention de Sabrina Winerlak - HR Consultant. E-mail: jobcenter_bru.be@sodexo.com