Responsable de site catering - Woluwe-Saint-Lambert - 38h00 (regio Brussel)

Een CV en motivatiebrief zijn noodzakelijk om voor deze advertentie te solliciteren  

Bedrijfsomschrijving

Ce qui a commencé comme une petite entreprise familiale est aujourd'hui un acteur international en termes de services de Qualité de Vie. Sodexo offre une gamme élargie de services qui améliore le bien-être de nos clients et utilisateurs de services, tels que : la maintenance des installations techniques, des services de réception, le cleaning, la gestion des espaces verts et des services de catering. Nous fournissons tous nos services dans des lieux de travail et de vie variés : organismes publics et entreprises, écoles et universités, prisons, résidences et hôpitaux.

Nous sommes convaincus que la Qualité de Vie de nos utilisateurs de services commence auprès de nos propres collaborateurs. Votre bien-être au travail est donc l'une de nos priorités. Chez Sodexo vous atterrissez dans un environnement stimulant où vous pouvez développer vos talents et où vous pouvez compter sur un accompagnement continu de votre carrière. Vous formez ainsi, ensemble avec 4000 collègues (dont 56% de femmes), la clé de notre succès. Vous êtes à la recherche d'un job stimulant dans une entreprise stable? L'opportunité suivante répond peut-être à vos attentes.

Functieomschrijving

En tant que Responsable de site catering, vous serez responsable de la gestion d'un restaurant d'une Résidence Service dans le segment « Seniors » en collaboration avec l'équipe du client et vous serez responsable des tâches suivantes :

  • Vous êtes responsable de la gestion de la cuisine d'une Résidence Service (production 60 repas chauds - service sur assiette) ;
  • Vous gérez une équipe de 2 personnes ;
  • Vous êtes le garant financier de votre site pour la maîtrise des coûts (Coût denrées, frais de personnel, frais d'exploitation, ...) ;
  • Vous faites les commandes via notre système interne Click n'Buy ;
  • Vous participez à la production des repas et vous organisez des animations et repas à thème ;
  • Vous contrôlez les livraisons, les stocks, le rangement, les DLC économats et frigos ;
  • Vous avez la responsabilité et vous assurez le suivi des procédures HACCP ;
  • Vous êtes présent au restaurant le midi et entretenez un contact avec la direction et les résidents de la maison de repos.

Profiel

  • Vous êtes en possession d'un diplôme d'école hôtelière ;
  • Vous avez une expérience de minimum 3 ans dans une fonction similaire ;
  • Vous avez une expérience réussie dans l'organisation d'une cuisine (restauration classique et gastronomique) ;
  • Vous êtes capable de diriger et de motiver votre équipe ;
  • Vous avez un large sens des responsabilités ;
  • Vous êtes à l'écoute des différents interlocuteurs (clients et résidents) ;
  • Vous avez une bonne connaissance en informatique ;
  • Vous êtes dynamique, créatif, autonome, résistant au stress et avez le sens du client ;
  • Vous avez une excellente présentation et le contact aisé avec les résidents.

Wij bieden

Une fonction passionnante dans une organisation dynamique qui met l'accent sur les possibilités de formation et de développement personnel.

  • Un contrat à durée indéterminée de 38h/semaine ;
  • Vous travaillez de 7h00 à 15h06 (5 jours/semaine - 1 weekend/3) ;
  • Un salaire compétitif + des avantages extra-légaux ;
  • Un environnement de travail agréable au sein d'une équipe motivée.

Interesse?

Si vous vous retrouvez dans ce profil ou si vous souhaitez de plus amples informations, alors n'hésitez pas à nous faire parvenir votre curriculum vitae accompagné d'une lettre de motivation: Sodexo Belgium, A l'attention de Mercédès Libert - HR Consultant R&S. E-mail: jobcenter_bru.be@sodexo.com - Nous vous invitons à postuler en ligne: https://jobs.sodexo.be